«Zimetstärn hani gärn, Meiländerli au…»
An diesem Kurs werden verschiedene Guetzli produziert, so dass jede Teilnehmerin eine Büchse voll Weihnachtsguetzli mit nach Hause nehmen kann. Nebst den traditionellen Weihnachtsguetzli entstehen auch spezielle wie z. B. Amaretti al Kirsch. Weiter werden Tipps zur richtigen Teigzubereitung und -verarbeitung sowie zum Backen und Verpacken vermittelt.
Datum: Freitag, 5. Dezember 2025
Zeit: 13.30 bis 17.30 Uhr
Kursort: Schulküche Strickhof Wülflingen
Riedhofstrasse 62
8408 Winterthur
Kursleitung: Lilo Keller
Kurskosten: Mitglieder: Fr. 100.00
Nichtmitglieder: Fr. 110.00
inkl. Unterlagen, Zutaten und Material
Teilnehmerzahl: mind. 10 / max. 12 Teilnehmerinnen