Weihnachtsguetzli Werkstatt

«Zimetstärn hani gärn, Meiländerli au…»

An diesem Kurs werden verschiedene Guetzli produziert, so dass jede Teilnehmerin eine Büchse voll Weihnachtsguetzli mit nach Hause nehmen kann. Nebst den traditionellen Weihnachtsguetzli entstehen auch spezielle wie z. B. Amaretti al Kirsch. Weiter werden Tipps zur richtigen Teigzubereitung und -verarbeitung sowie zum Backen und Verpacken vermittelt.

Kursangaben

Datum:               Freitag, 5. Dezember 2025

 

Zeit:                   13.30 bis 17.30 Uhr

 

Kursort:              Schulküche Strickhof Wülflingen

                          Riedhofstrasse 62

                          8408 Winterthur

 

Kursleitung:        Lilo Keller

 

Kurskosten:        Mitglieder: Fr. 100.00

                          Nichtmitglieder: Fr. 110.00

                          inkl. Unterlagen, Zutaten und Material

 

Teilnehmerzahl:  mind. 10 / max. 12 Teilnehmerinnen


Anmeldung

Gabi Schneider

ag.schneider(at)swissonline.ch

 

Anmeldeschluss: Freitag, 7. November 2025