Pasta-Workshop

Pasta selber herzustellen ist etwas Wunderbares. Ob norditalienische «Pasta all’uovo» (Tagliatelle, Ravioli, etc.) oder einfache «Pasta di grano duro» (Gnocchi sardi, Orechiette): Frisch zubereitet schmeckt «Pasta fatta in casa» einfach besser als industriell gefertigte Massenware. Und wir haben erst noch Gewissheit, was drin ist. Damit Pasta auch sicher gelingt, zeigt Susanne Bloch-Hänseler, wie wir sie von Grund auf selber herstellen. Dabei werden wir verschiedene Mehlsorten verarbeiten und z.B. einen Teig einfärben. Es werden verschiedene Pastasorten geformt sowie passende Füllungen bzw. Saucen zubereitet. Es gelten die aktuellen Massnahmen des BAG.

Kursangaben

Datum:                 Kurs 1 = Freitag, 1. April 2022 AUSGEBUCHT

                            Kurs 2 = Donnerstag, 14. April 2022 AUSGEBUCHT

 

Zeit:                      17.30 – 21.30 Uhr

 

Kursort:                AtelierFoif

                            Strittackerstrasse 23a

                            8406 Winterthur

 

Kursleitung:           Susanne Bloch, www.atelierfoif.ch

 

Kosten:                  Mitglieder Fr. 158.–

                             Nichtmitglieder Fr. 168.–

 

Teilnehmerzahl:      max. 10 Personen pro Kurs

 

Anmeldeschluss:    1. März 2022

 


Anmeldung

Iris Bütikofer

iris.buetikofer(at)bluewin.ch