Pasta selber herzustellen ist etwas Wunderbares. Ob norditalienische «Pasta all’uovo» (Tagliatelle, Ravioli, etc.) oder einfache «Pasta di grano duro» (Gnocchi sardi, Orechiette): Frisch zubereitet schmeckt «Pasta fatta in casa» einfach besser als industriell gefertigte Massenware. Und wir haben erst noch Gewissheit, was drin ist. Damit Pasta auch sicher gelingt, zeigt Susanne Bloch-Hänseler, wie wir sie von Grund auf selber herstellen. Dabei werden wir verschiedene Mehlsorten verarbeiten und z.B. einen Teig einfärben. Es werden verschiedene Pastasorten geformt sowie passende Füllungen bzw. Saucen zubereitet. Es gelten die aktuellen Massnahmen des BAG.
Datum: Kurs 1 = Freitag, 1. April 2022 AUSGEBUCHT
Kurs 2 = Donnerstag, 14. April 2022 AUSGEBUCHT
Zeit: 17.30 – 21.30 Uhr
Kursort: AtelierFoif
Strittackerstrasse 23a
8406 Winterthur
Kursleitung: Susanne Bloch, www.atelierfoif.ch
Kosten: Mitglieder Fr. 158.–
Nichtmitglieder Fr. 168.–
Teilnehmerzahl: max. 10 Personen pro Kurs
Anmeldeschluss: 1. März 2022