Ein Rundgang in der Schokoladenmanufaktur – für viele ein Kindheitstraum.
Auf der Tour mit Guide können Sie den Läderach-Confiseuren bei ihrem Handwerk über die Schultern schauen. Erleben Sie vor Ort, wie in liebevoller Handarbeit verschiedenste Kreationen entstehen. Natürlich darf auch eine Degustation von verschiedenen Läderach-Spezialitäten nicht fehlen. In Ennenda wird ein kleines Sortiment von Köstlichkeiten zum Kaufen angeboten.
Optional kann auf der Heimreise in Bilten im Fabrikladen eingekauft werden.
Wer sich vor der Heimreise vor Ort verpflegen will (Buchung ab 10 Personen möglich), kann im Restaurant Rigoletto (Personalrestaurant Läderach) ein Mittagessen für Fr. 25.00 einnehmen (2 Tagesmenüs oder reichhaltiges Salatbuffet, ein Getränk sowie Kaffee und Schokolade).
Datum: Dienstag, 21. Januar 2020
Zeit: 9.30 Uhr
(Dauer ca. zwei Stunden)
Ort: Läderach (Schweiz) AG
Bleiche 14
8755 Ennenda
Kosten: Mitglieder Fr. 25.–
Nichtmitglieder Fr. 30.–
Teilnehmerzahl: max. 30 Personen
Anmeldeschluss: 31. Dezember 2019
Mindestalter 14 Jahre, gute körperliche Ver-fassung (es werden mehrere Treppenhäuser passiert, aus Sicherheitsgründen sind Geh-Hilfen und Krücken nicht gestattet, keine Sitzgelegenheiten).
Ist Sache der Teilnehmenden
(ev. Fahrgemeinschaften bilden)