Wursten

Am Samstagmorgen zur Abwechslung mal nicht vor sich hin wursteln, sondern unter fachkundiger Anleitung feine Würste selber produzieren? Mit frischen Kräutern und weiteren Zutaten lassen sich aus Geflügel-, Schweine-, Rind- und Lammfleisch die würzigsten Produkte herstellen. Dieser Kurs bietet: kleiner Theorieteil, ausführliche Dokumentation, verschiedene Maschinen und Geräte kennenlernen, unterschiedliche Hackfleischmassen zubereiten, diverse Würste stossen, Hamburger formen, Hackfleischspiesse aufziehen, Degustation der Produkte in kollegialer Fachsimpler-Runde und beurteilen. Die Produkte dürfen nach Hause genommen werden.

 

Natürlich sind auch Männer in dieser Wurst-Runde herzlich willkommen.

 

 


Kursangaben

Datum:                       Samstag, 26. Oktober 2019

Zeit:                           08.30 Uhr bis ca. 12.30 Uhr

 

Kursleitung:                Walter Rüegg, Ausbildner mit eidg. FA

 

Kursort:                      Waltis Genuss-Werkstatt

                                  Florastrasse 2

                                  8542 Wiesendangen

                                  (auch per ÖV gut erreichbar)

 

Kosten:                       Mitglieder Fr. 150.–

                                   Nichtmitglieder Fr. 160.–

                                   Materialkosten sind im Preis inbegriffen

 

Teilnehmerzahl:           max. 12 Personen

 

Anmeldeschluss:         AUSGEBUCHT

 

 

ANmeldung

Rahel Bosshard

rawisuma(at)hotmail.com