Am Samstagmorgen zur Abwechslung mal nicht vor sich hin wursteln, sondern unter fachkundiger Anleitung feine Würste selber produzieren? Mit frischen Kräutern und weiteren Zutaten lassen sich aus Geflügel-, Schweine-, Rind- und Lammfleisch die würzigsten Produkte herstellen. Dieser Kurs bietet: kleiner Theorieteil, ausführliche Dokumentation, verschiedene Maschinen und Geräte kennenlernen, unterschiedliche Hackfleischmassen zubereiten, diverse Würste stossen, Hamburger formen, Hackfleischspiesse aufziehen, Degustation der Produkte in kollegialer Fachsimpler-Runde und beurteilen. Die Produkte dürfen nach Hause genommen werden.
Natürlich sind auch Männer in dieser Wurst-Runde herzlich willkommen.
Datum: Samstag, 26. Oktober 2019
Zeit: 08.30 Uhr bis ca. 12.30 Uhr
Kursleitung: Walter Rüegg, Ausbildner mit eidg. FA
Kursort: Waltis Genuss-Werkstatt
Florastrasse 2
8542 Wiesendangen
(auch per ÖV gut erreichbar)
Kosten: Mitglieder Fr. 150.–
Nichtmitglieder Fr. 160.–
Materialkosten sind im Preis inbegriffen
Teilnehmerzahl: max. 12 Personen
Anmeldeschluss: AUSGEBUCHT